Avis Marco Vasco Au Moyen-Orient

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 218 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

De Petra aux rives de la Mer Morte

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une merveille de beauté et des gens d'une gentilesse incroyable. AMMAN (avec un bain turc à couper le souffle), JERAH , PETRA (Une merveille, avec 27 km à pied!) et by night aussi, LE MONT NEBO, AQABA et la MER MORTE, autant de paysages et sites magnifiques, et bien sûr le Wadi Rum désert immense, nous ont remplis les yeux et le cœur. Excellente prestation de notre chauffeur qui a tout fait pour que nous nous sentions comme des princesses et profitions de notre voyage "à fond"! Allez y vite pour revenir avec des rêves pleins les yeux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Jordanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

LE MONT NEBO , JERASH , PETRA et le WHAD IRUM ....... ce fut magique !
Obtenir un devis sur-mesure !

De Petra aux rives de la Mer Morte

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé 1 semaine en Jordanie avec nos 2 enfants de 12 et 7 ans. C’est Un voyage magnifique, très dépaysant, très enrichissant, une culture très différente de la nôtre . Les sites de Petra et du Wadi Rum sont extraordinaires, gros coup de cœur pour notre guide bédouin, pour la balade en 4*4 dans le désert, et pour l’hôtel proche de la mer morte et ses sources chaudes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage ! Très varié surtout: désert, montagne, nature, sites archéologiques, plongée, ; tout ça en une semaine et 300 kilomètres! Ultra-dépaysant!
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi la Jordanie !

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le restaurant fait plutôt "cantine",les chambres avaient mal préparées,sales,draps non changés.A Aqaba très bel hôtel mais décevant car pas de piscine !! C'est regrettable car il n'y a que 2 plages "privées payantes"ou la plage publique bondée et un plongeon ds la piscine de l’hôtel après les 1ers jours et le désert aurait été apprécié ! Pour nous il était évident que l'on aurait une piscine dans cet hôtel 4 étoiles! Au Total : TRÈS BEAU VOYAGE qui nous a enchanté,mais prestation décevante de Marco Vasco. On s'attendait à la même prestation que pour le Vietnam !
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi la Jordanie !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Jordanie retrouvée est encore un pays tolérant ,accessible , aux multiples facettes géo/histoire passionnantes , mais qui gère très difficilement les trop nombreuses hordes de groupes venus sans discernement de tous les horizons
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Jordanie est un pays magnifique à visiter. Les points positifs: Nous avons aimé le merveilleux site de Pétra et le fait d' y passer 2 jours complets est presque indispensable Le désert du Wadi Rum est splendide même si le tourisme de masse enlève un peu de magie à cet endroit Les ruines de Jerash sont surprenantes de beauté L'expérience de flottaison dans la mer morte est indescriptible tant que l'on ne l'a pas vécue Les points négatifs: L'hôtellerie n'est pas à la hauteur La restauration très moyenne Le site Umm Er rasas Les guides pressés
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert des sites exceptionnels : Petra évidemment, Jerash, le Wadi Mujib, le Wadi Rum et la rencontre et l'accueil chaleureux des bédouins, Nous avons également bien apprécié notre pause au bord de la Mer Morte sans oublier le Mont Nebo et le bain dans la cascade chaude. Nous aurions aimé pouvoir avoir plus de temps pour déambuler dans Madaba.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert des sites exceptionnels : Petra évidemment , Jerash , le Wadi Mujid, le Wadi Rum et la recontre et l'accueil chaleureux des Bédouins . Nous avons également bien apprécié notre pause au bord de la Mer Morte sans oublier le Mon Nebo et le bain dans la cascade chaude. Nous aurions aimé avoir plus de temps pour déambuler dans Madaba .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prise en charge sérieuse à l'arrivé l'aéroport. Très bon contact avec notre coordonateur. Très satisfait des hôtels. Programme des visites bien chronométrés, 2 fois nous avons voulu faire des écarts et avons dû "sacrifier" le programme proposé. Bien guidé par le livre. Ensemble de sites très dépaysant et magnifique, pas seulement Pétra. Attention à la conduite sur route à Amman, il faut avoir les nerfs parfois bien accrochés. Déçu par le guide à Dana reservé, peu anglophone, mais l'hôtel était vraiment top. Sidéré par la visite du Wadi Rum à ne pas manquer.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage très dépaysant En une semaine les sites majeurs ont été vus Petra et le désert du Wadi Rum ont été nos coups de cœur ... c’était magique
Obtenir un devis sur-mesure !

Jordanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merveilleux pays à visiter. Population très accueillante. Pètra site à couper le souffle.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup cœur pour Tel Aviv et son ambiance festive Coup cœur pour Jérusalem pour le mélange de cultures et religions, qui cohabitent dans la paix
Obtenir un devis sur-mesure !

Points préférés

Endroit magnifique,les sites remarquable avec les guides qui parlent le français, les hôtels que vous avez retenus nickel et bien situés, et très calmes malgré le taux de remplissage important avec de belles prestations, avoir un chauffeur pour toute la période parlant le français est un plus important, vous avez fait du bon boulot avec votre correspondant en Jordanie que j'ai eu à deux reprises au tel. Marco Vasco comme pour la Polynésie vous êtes au top, ne changez rien ainsi que vos hôtesses au tel suivi, efficacité etc... parfait ! Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

Voyage peu satisfaisant. Contenu du guide proche de zéro. Explications pauvres. Guide très gentil et bon chauffeur. Coup de cœur à la Peninsule de Munsandan mais ce détour a été fait à notre demande. Ce n'était pas une proposition de l 'agence. Le samedi l'agence locale avait annulé nos visites!! Nous avons eu enfin un guide qui prenait ses selfies pendant qu'on visitait. NUL! une arnaque totale. Je crois que vos agents sont jeunes et ne comprennent pas les besoins d'une clientèle senior!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

De Petra aux rives de la Mer Morte

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon aperçu de la Jordanie, de la culture, des paysages bien différents entre le nord et le sud, un pays resté authentique. Au Nord d'Amman, Jerash, splendide et riche. Mont Nébo, impressionnant. Evidemment, Petra: by night , moyen, il aurait fallu voir une illumination du site, pas seulement des bougies et le côté folklorique, ennuyeux. Petra : le site: merveilleux, immense et passionnant; très riche d'histoire et de vestiges. Le Wadi Rum: le désert, paysages magnifiques; Aquaba intéressant de voir ce confluent de 4 pays. Mer morte impressionnante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Etincelante Dubaï

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Comme la dernière fois, un service client au top ! Des conseils, de la disponibilité, rien à dire si ce n'est merci !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dubaï à voir, Burj Kalifa, Mall, La Mosquée d'Abu Dhabi un peu déçue du Louvre à Abu Dhabi...quand on a le Louvre en France.... La sortie dans le désert était fabuleuse, un chauffeur d'exception. La soirée au camp un peu décevante, car voir une danse du ventre effectuée par une Russe ce n'est pas ce qu'on attend ! Le dîner était très bien, il y en avait pour tous les goûts et c'était bon. En revanche dès le spectacle fini on nous a réellement foutu dehors ! Pour nous consoler notre chauffeur nous a encore fait faire le tour de Dubaï en voiture de nuit ! L'hôtel très bien !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un vrai voyage sur mesure adapté à nos attentes. Circuit qui a permis de découvrir les différentes facettes du pays, à notre rythme, loin de certains clichés. Carnet de voyage appréciable pour organiser chaque journée. Itinéraire bien conçu avec découvertes variées. Pays où l'accueil est chaleureux et où l'on se sent toujours en sécurité, sans présence policière. Le désert de Liwa nous a particulièrement séduit. Le Louvre d'Abu Dhabi est un musée remarquable. Les visites guidées proposées à la grande mosquée d'Abu Dhabi sont très utiles pour découvrir ce magnifique monument.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout était parfait : du choix des hotels, des excursions et avec un guide et un chauffeur vraiment agréables et très professionnels. Une mention particulière pour l'excursion "bookAgri" : un contact "direct" avec des jordaniens, une découverte de leurs modes de vie passes et presents au travers de cette association. Surement un des meilleurs repas du séjour. Un grand bravo à l'instigatrice de cette association. Seul petit regret peut-être : de n'avoir pas eu plus de temps pour visiter Amman (de jour).
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Haut