Avis Marco Vasco Au Moyen-Orient

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 118 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bel itinéraire avec chauffeur guide francophone de talent qui a su nous faire apprécier Oman, nous dégoter de petits restos délicieux et pas chers. Beau pays de cailloux, de soleil et de palmeraies. Pas encore trop de touristes. Il faut y aller.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

circuit parfait hôtels super guide extra
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte d’Oman

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement, histoire, culture et paysages dans un pays étonnament moderne avec un peuple charmant et attentionné.
Obtenir un devis sur-mesure !

A la découverte d’Oman

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays enchanteur, les différents paysages ( desert, plage, wadi , montagne , villages...) les omanais , très accueillants , le climat un très beau voyage
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraiment un cadre magnifique sur Petra et Wadi Rum. Balades enchanteresse dans un des berceaux de la civilisation.. Population avenante et agréables.. Seul petit bemol l hotel lors du sejour a petra le bed zemma hotel qui est le seul hotel légèrement en dessous et loin de tout.Mieux vaut conseiller Petra moon hotel même propriétaire mais a 500 mètres de tout..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays plein de charme et d'authenticité; séjour agréable entre wadi, dunes et dhows.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays complètement dépaysant pour un européen . Population calme et attachante permettant un voyage en toute séreinité Guide parfaitement francophone soucieux de nous laisser une bonne image et très intéressant dans ses explications . Agence de voyage local très sérieuse et à notre écoute . Satisfaction totale .. A recommander
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays idéal : tolérance, sécurité forte et..discrète, multiculturalisme réussi; les bédouins sont aux magrehbins ce que les portugais sont aux russes d'Arkhangelsk: totalement autres.La modernité aisé est plus agréable que les ors vieillis de Versailles. Le shoping et le sourire sympa sont là pour occuper et divertir; la partie ancienne, vous le devinez, n'a pas reçu notre visite: elle ressemble à toutes. Les 2 golfs vécus sont à la hauteur de "l'espoir"mis en eux: introuvable ici;" Terre Blanche" en possède le bati mais ne peut rivaliser en services. Nous avons pris le temps d'avoir le temps,
Obtenir un devis sur-mesure !

Dubaï et Abu Dhabi en duo !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dubaï la démesure ! En avons pris plein les yeux ! les grattes ciel avec une architecture ultramoderne, la sublime et impressionnante tour Burj Khalifa. Les fontaines d'eau, lumières et son synchronisés ! Centres commerciaux gigantesques. La chance, après la visite de la fabuleuse mosquée à Abu Dhabi, de visiter le musée du Louvre ouvert il y a peu, magnifique par l'architecture de son dôme. La sortie dans le désert est magnifique au soleil couchant, franchissements des dunes en quad et 4x4. Aucun problème d'insécurité, très propre partout. Métro facile pour se déplacer et très propre !
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de la Jordanie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'ensemble de notre voyage a été un coup de cœur. Nous avons peut être regretté de n'avoir à aucun moment été en contact avec le peuple (marché- ambiance de ville- achats...). Nous avons vécu dans notre bulle "voiture -guide - excursions" à temps plein sauf dans le désert. Sans doute par mauvaise gestion et connaissance de notre part des heures à passer en voiture. A refaire, une journée en plus à Petra et suppression mer morte. Mais voyage parfait et guide très compétent et serviable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Jordanie à l’infini

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays attachant, la souplesse du voyage en individuel et l'assurance de la structure organisée
Obtenir un devis sur-mesure !

Dessine-moi la Jordanie !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une fois encore merci à Marco Vasco pour la bonne organisation de notre voyage et à Rachida, un circuit très complet et agréable, un excellent guide (toujours disponible et prevenant) un très bon rythme. Sabine de l'agence locale a pris la peine de nous appeler et cela est bien appreciable. Nous n'avons jamais ressenti l'insécurité bien au contraire ! Nous reviendrons vers Marco Vasco pour nos futurs voyages. Merci "Un séjour inoubliable dans un cadre idyllique avec une prestation de très bon niveau. Merci"
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage, belles découvertes et apprentissages - le repos à la mer More était parfait aussi
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons préparé ce périple en le définissant comme un voyage dans le temps, des temps bibliques à la fin de l'empire ottoman. Nous avions décidé de prendre tout notre temps pour chacune des périodes: les sites gréco-romains, les vestiges byzantins et leurs mosaïques, Petra. Un crochet par le WadiRum a complété la promenade. Une erreur: le passage sur la mer Morte dans un complexe hôtelier sans intérêt qui nous a fait perdre 1/2 journée. Nous avons tenu à avoir un seul guide pour nous accompagner tout le long du séjour; cela a été une réussite. Ensuite 4 jours à Jérusalem.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une ville intéressante à découvrir Hébergement de qualité
Obtenir un devis sur-mesure !

La Jordanie du Nord au Sud

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifique pays visité dans conditions privilégiées. Chauffeur guide francophone (Ryad) riche de conseils, qui a su bien nous conseiller dans notre voyage. Il est en grande parti responsable de la réussite de cette expérience.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

De très belles découvertes en Jordanie. Des paysages magnifiques, une histoire très riche, des gens très gentils et accueillants. Coup de cœur pour Pétra et le Wadi Rum avec des paysages à couper le souffle ! Contrairement à ce que l'on pense, le pays est très sûr, à aucun moment nous nous sommes sentis en insécurité. De plus, les Jordaniens sont des gens tolérants, respectueux et chaleureux. Ils viennent spontanément à votre rencontre pour discuter, vous offrir un thé aux herbes ou partager un petit quelque chose à manger. La Jordanie est à découvrir sans hésiter !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Israël et les Territoires Palestiniens. Très beau voyage avec un très bon guide Petit plus journée à Bethleem.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de la Jordanie

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Jordanie est un pays aux multiples paysages, entre désert, montagnes et mers, riche de cultures et d'histoires. Nous avons voyagé à 2 pendant 11 jours entre Amman, Petra, la Mer Rouge, la Mer Morte, le wadi Rum, la vallée de Dana, la route des Rois... Nous avons été accompagnés par un guide jordanien qui nous a raconté les 1001 facettes de ce pays, qui nous a expliqué son histoire et son actualité, et nous a fait vivre la Jordanie le soir, en dehors des coins touristiques. Nous avons découvert un pays qui est en paix, où les gens sont accueillants, respectueux et gentils. Je recommande !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, je suis très satisfaite de mon voyage en terre sacrée ISRAEL , je l' avais sans doute rêvé , la réalité est déconcertante et grâce à un guide particulièrement cultivé, historien , qui connait bien la FRANCE , à l' esprit ouvert , parce que relativement impartial, laïc, j' ai découvert un petit pays , aux multiples aspects , sociaux et culturels complexes, donc intéressant. Aucun stress lié à l' insécurité. la cohabitation entre les juifs , les musulmans et les chrétiens est basée sur des consensus donc le respect de culte etdes us et coutumes , l' économie dont celle du tourisme.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

18530

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

122298

voyageurs nous ont fait confiance

Haut